segunda-feira, 6 de maio de 2013

CSA e CRB na final do Alagoano 2013

Mais outro jogo dramático neste domingo, no Estádio Rei Pelé, tal qual o de ontem entre CRB e CEO.
Hoje, CSA e ASA se enfrentaram para decidir o segundo finalista do Campeonato Alagoano e deu CSA na cabeça.
No primeiro duelo entre ambos, o Azulão venceu por 1x0, em Arapiraca. Assim, o CSA jogava pelo empate. O ASA tinha que vencer para levar a partida para a prorrogação. E venceu no tempo normal: 1x0, gol de Didira.
Mas o CSA conseguiu vencer no segundo tempo da prorrogação. Aos 7 minutos, com um gol de Alex Henrique: 1x0.
E o Azulão classificou-se para a final, onde vai encarar o maior rival, o CRB, no próximo sábado.
Com a classificação, o CSA conseguiu a vaga na Copa do Brasil e na Copa do Nordeste de 2014. Também conseguiu vaga na Série D deste ano, graças ao jogo de ontem, em que o CEO foi eliminado. Isso porque o CEO era o único time que poderia tirar a vaga do Azulão, caso chegasse à final e fosse campeão alagoano.
Enfim, é mais um Clássico das Multidões que vem por aí e que mais uma vez vai contagiar azulinos e regatianos. É o verdadeiro clássico do futebol de Alagoas!!!!