domingo, 22 de julho de 2012

Virada histórica para se guardar

Nem o mais otimista torcedor regatiano poderia imaginar que o CRB, depois de estar perdendo por 3x0 do Joinville, neste sábado, conseguiria virar o placar e conquistar uma vitória incrível, por 4x3. Mas foi exatamente isso que aconteceu no Estádio Rei Pelé, em jogo válido pela Série B.
O Galo saiu de campo, no primeiro tempo, com a derrota de 2x0. No início do segundo tempo, levou logo outro gol: 3x0.
Mas eis que o time buscou a reação, o técnico Roberto Fonseca fez algumas modificações na equipe e deu certo. Além disso, o CRB tem Geovani, aquele mesmo atleta que foi um dos destaques no Alagoano 2012, mas que o treinador colocou no banco em algumas oportunidades, como se não estivesse confiando no bom futebol do rapaz (o homem das orelhas grandes - rsrsrsrsrs).
Mas Geovani entrou, voltou ao time e mostrou que tem, sim, condições de ser titular nesse time. Ele foi o autor de três dos quatro gols assinalados na virada do CRB - o outro gol foi de Elsinho. E simplesmente calou a boca de muita gente que não acreditava no seu futebol, inclusive do próprio Roberto Fonseca.
Aí o povo diz que sou chata, mas não vou deixar de perguntar: e agora Fonseca???