sábado, 21 de maio de 2011

ASA: tarde infeliz, estreia infeliz

O ASA fez uma estreia infeliz no Campeonato Brasileiro da Série B, na tarde deste sábado (21), encarando a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas-SP. Infeliz porque o time alvinegro de Alagoas saiu de campo amargando uma derrota inesperada: a goleada inacreditável por 5x0.
Com uma atuação bisonha da defesa do ASA, logo com seis minutos de jogo a Ponte já estava à frente do marcador, com dois gols de vantagem. E não foi difícil a Macaca fazer o terceiro e o quarto gols, encerrando a primeira etapa em 4x0. O quinto gol foi assinalado no segundo tempo, em cobrança de pênalti.
Com o resultado, o Alvinegro fica na lanterna da competição, por causa do saldo de gols (-5), atrás do Náutico, que tem um déficit de 4 gols. O próximo adversário do ASA é a Americana-SP, na terça-feira (24), às 21 horas, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Já a Ponte Preta vai até Goiânia, enfrentar o Vila Nova, às 21 horas do dia 27 (sexta-feira), no Estádio Serra Dourada.