terça-feira, 25 de outubro de 2011

CSA: enfim, um título em 2011

E o CSA finalmente conseguiu o seu primeiro título no futebol de Alagoas este ano. O Azulão do Mutange, depois de dar um tremendo vexame com a equipe profissional, quando disputou o Alagoano e por pouco não foi rebaixado, e depois de ser vice-campeão ao deixar escapar o título para o ASA, no sub-20, conseguiu ser campeão pelo sub-18.
O time comandado por Carlinhos Marechal sagrou-se campeão depois de vencer o Jaciobá, de Pão de Açúcar, neste domingo, por 1x0, e ter conseguido vencer também na cobrança de pênaltis, por 4x2.
O título foi decidido nas penalidades porque no primeiro jogo, no Estádio Rei Pelé, o vencedor foi o Jaciobá, por 1x0.
As duas equipes chegaram à superfinal desta competição porque o Azulão conquistou o campeonato do grupo com representação profissional e o Jaciobá, o grupo sem representação profissional.
Agora os garotos azulinos vão se preparar para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em janeiro de 2012.