quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

CSA e CRB não saem do empate: 1x1

E o primeiro Clássico das Multidões de 2014 terminou empatado. CSA e CRB ficaram no 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Estádio Rei Pelé, que teve um ótimo público. O jogo foi válido pela 1ª rodada do 2º Turno do Campeonato Alagoano, a chamada Copa Maceió.
Os gols do confronto foram de Diego Clementino, para o CSA, aos 11min, e de Tozin, aos 36min. Ambos foram assinalados no primeiro tempo.
Como detalhe, o CRB teve dois jogadores expulsos: Marcus Vinícius e o goleiro Júlio Cesar. Os dois já tinham recebido o cartão amarelo, receberam o segundo e, consequentemente, o vermelho. E foram para o chuveiro mais cedo.
O empate foi comemorado pela torcida do CRB como se tivesse sido uma vitória, dadas as circunstâncias da partida - o CRB com dois homens a menos em campo, no segundo tempo. E, mesmo assim com a vantagem no número de atletas em campo, o Azulão não teve competência de ampliar o marcador.