domingo, 11 de janeiro de 2015

CSA vence amistoso: 1x0

O CSA até que jogou um bom primeiro tempo, segundo afirmaram os
comentaristas que acompanharam o jogo - eu não fui ver -, mas no segundo tempo o time azulino caiu muito de produção, contra o Confiança-SE, na tarde deste domingo, no Estádio Rei Pelé, que teve até um público razoável.
Esse foi o primeiro amistoso de 2015 do Azulão que, na próxima quarta-feira (14) vai voltar a enfrentar o time sergipano, mas desta vez em Aracaju-SE, às 20h30, no Estádio Sabino Ribeiro.
O único gol do jogo foi assinalado pelo volante Elyeser (foto), aos 27 minutos do primeiro tempo. Ele cobrou escanteio da esquerda e contou com a colaboração do goleiro para a bola entrar: 1x0.
Eis a escalação do CSA: Jeferson; Thiago Granja (Vitor Lins), Breno, Samuel e Fabiano; Elyeser, Thiago Conceição, Romário e Afonso (Damião); Zé Paulo (Romarinho) e Reinaldo Alagoano (Alex Roberto). Técnico: Ronaldo Bagé.

(Foto: Ailton Cruz - Gazeta de Alagoas)