quinta-feira, 11 de julho de 2013

ASA perde para o Flamengo: 2x0

O ASA foi infeliz na noite desta quarta-feira, ao perder para o Flamengo, por 2x0, jogando no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. A partida foi válida pela 3ª fase da Copa do Brasil.
O Alvinegro até que se segurou no primeiro tempo, que terminou empatado por 0x0. Mas no segundo tempo, o Flamengo fez dois gols, com Marcelo Moreno e Nixon.
Um público apenas razoável compareceu ao jogo, cerca de cinco mil pessoas no total, sendo um pouco mais de 3 mil pagantes. Que coisa, hein??? E o ASA que recusou R$ 1 milhão de um patrocinador do Flamengo para tirar o jogo de lá.
Agora, no próximo dia 17, no Estádio Raulino de Oliveira, Rio de Janeiro, o Rubro-Negro pode perder por até um gol de diferença. Se o ASA vencer por 2x0, a decisão será nos pênaltis. O ASA precisa vencer por diferença de três gols para ficar com a vaga na fase seguinte. Se vencer por 3x1 também se classifica porque terá feito mais gols fora de casa.